С. Виноградов Весна идёт 1911 г Триолет

Людмила Ведерникова 2
Друзья мои, весна
  К вам в дом спешит.
Но, до сих пор не убран
  Снег с крылечка.
Протоптана тропинка,
  Путь открыт.
Друзья мои, весна
  К вам в дом спешит.
Взволнован сад.
  И удивляет вид...
Неужто не волнуется
  Сердечко?
Друзья мои, весна
  К вам в дом спешит,
Но до сих пор не убран
  Снег с крылечка.


Неужто не волнуется
  Сердечко?
Друзья мои, весна
  К вам в дом спешит!
И ёлки стройные стоят
  В саду, как свечки.
Неужто не волнуется
  Сердечко?
Лёд тронулся на близ
  Текущей речке,
Вы слышите, как там
  Волна шумит?
Неужто не волнуется
  Сердечко?
Друзья мои, весна
  К вам в дом спешит.