Письмо с фронта

Черепков Геннадий
Уже идёт десятый день войны,
Подбили нас фашисты со спины
Горит наш танк, и всё же бой ведём
Остались мы с механиком вдвоём.
Пишу тебе любимая письмо,
Последним будет, думаю, оно.
Смотрю на лес и на цветы сейчас,
И думаю и думаю о вас.
Что я вернусь и обниму детей,
Но тороплюсь и всё пишу быстрей.
Небрежный почерк ты поймёшь меня,
Я повторюсь сто раз, люблю тебя.
За жён своих, и за своих детей,
Сражаться буду с каждым днём сильней.
И если суждено сложить мне голову свою,
Ты знай, любимая я вспять не поверну.
За землю русскую, за дом на берегу,
Я всё стерплю, я всё смогу.
Вновь слышу крики, окружили нас.
Ну что ж, последний бой начну сейчас.
Патронов нет, дерусь прикладом
Погибну я сейчас недаром!