Кадровики

Владимир Васильевич Зубко
Кто знает труд кадровика?
Кто знает сущность этой вахты?
В отделе, вроде, и не шахта,
Но не курорт наверняка.

К нам каждый день идет народ.
И нет двух дней у нас похожих.
И нам бывает тошно тоже…
И день порой похож на год.

Но нам ли с вами унывать!?
Хандрить — напрасно тратить время…
Кадровики — такое племя,
Что можно в космос запускать!!!