В душе всегда весна!

Валентина Радчук-Лукашевич
В душе всегда весна,
а в сердце всегда лето!
Скорее хочется тепла
и солнечного света! 

Слишком уж зависимый, 
я от природы человек!
Мне необходимо море,
воздух и солнышка свет!