Об одном

Майская Анна
На спящий город хлынула вода,
Мою ладонь безжалостно бичуя.
Щекой к стеклу и глядя в никуда,
Молчу я.
Весенний самый первый теплый дождь-
Надежды воплощение безмерной.
К чему слова? Ты все и так поймешь,
Наверно.
Теперь едва не кажется мне сном
То, как когда-то майскими ночами,
С тобой обнявшись, вместе об одном
Молчали.
Стеною ливень, улицы пусты.
Но тайной силой внутреннего света
Я чувствую, я просто знаю, ты
Там где-то
Вот так же смотришь в темное окно,
Где силуэты мало различимы.
И порознь об одном давным-давно
Молчим мы.