Я и не думаю скучать...

Тина Аскольская
Я и не думаю скучать…
И даже если буду плакать,
Или во сне тихонько звать,
Я и не думаю скучать.

Не стану я тебе звонить.
И если жизнь наотмашь лупит,
А боль со вех сторон подступит,
Не стану я тебе звонить.

Я не прошу меня любить.
И чувств моих ты не узнаешь…
В других себя ты растворяешь.
Я ж не прошу меня любить.

Когда ты в дом ко мне придёшь,
Ты только друга в нём увидишь.
Жену свою здесь не унизишь…
Когда ты в дом ко мне придёшь.