Эхо юности

Людмила Кулик 2
Отозвались эхом
Юности года.
Как же мы любимы,
Были все тогда.
Нежно обнимались
В парке у берез,
Как же не хватает
Этих давних грез.
Седина и внуки,
Наш удел теперь.
О любви приятно
Вспоминать, поверь.
Молодость - красива,
А старость - мудра
И в любви нам внуков,
Нянчить уж пора.
Ты в воспоминанья
Юность приходи
И до конца жизни
В памяти живи.
Ты зовешься прошлым,
Так и что теперь?
О любви приятно
Вспоминать поверь!