Тёмным бархатом

Асулкай
Тёмным бархатом стыдливо
Ночь укроет нас двоих.
Я хочу тебя счастливой
Знать в объятиях моих.

Яркой искрой поцелуя
Разожгу в тебе полымя.
Разгоню вокруг нас мглу я,
Повторяя твоё имя.

А в твоих зрачках танцуют
И хохочут чертенята.
Я тебя, кляня,  целую.
Мускус на губах...и мята.