в танце не главное Па

Игорь Аметист
Что то там глубоко, эх, истекает слезой.
Я не горюю ты что. Вечер наверно такой.
Хочется тихо грустить ночь, окно, свеча.
Всё со мной хорошо, музыка, ты и я
Старый как мир роман. Я и живу как пишу.
Пальцы в чернилах и клякс сколько ещё уроню.
Буду потом читать? Или в тайне сожгу?
Белый лист как кровать, позже, на нём и усну.
Будешь со мной танцевать? Хочешь тебя приглашу?
Главное в танце не па, просто закроем глаза и...
Музыка скажет как, тело послушно душе.
Если закроешь глаза,   сердцем доверишься мне.