Измены...

Ника Зима
Что же такое - измены?!?
В жизни людей перемены?
Новые ощущения...
Взлёты, а после падения?

Трепет интриги и страсти?
Нелепый побег от счастья?
Скорой разлуки пророчество
Или борьба с одиночеством?

А может - это желание...
Нежности и понимания,
Или итог заблуждения
О радости и наслаждении..?

Проверка любви на точность,
Или души порочность..?
Что же такое измены -
Беспечность или проблемы?