Я ни с кем

Слава Хасанов
Я ни с кем, так не беседую,
Как с немою тишиной,
Будто Богу исповедуясь,
Исцеляю душевную боль.

Чаще в чём-то сомневаясь,
Очень грустно бывает порой
Разобраться, хоть как-то пытаясь
Я сквозь слёзы смеюсь над собой.