Накрывай, Галюнь, поляну! - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

рецензия на «Февралёк-Февральчик!»
http://www.stihi.ru/2015/02/08/9659

«НАКРЫВАЙ, ГАЛЮНЬ, ПОЛЯНУ!!!»

 Вот, и Сретенье встречает
 Середина февраля!
 Инсоляция крепчает
 И фертильности шалят!

 Ну, а завтра, блин со смыком,
 Снова Масленица в рот –
 Вынимай, кто чё заныкал,
 Веселись, гуляй, Народ!

 Будем сыты, будем пьяны,
 Градус радости шкварчит:
 Накрывай, Галюнь, поляну,
 Всё, что есть, на стол мечи!

 Нет Седмицы веселее –
 Разгуляйна, хороша!
 Ох, я чую, облинеем
 Всей Рассеей, блин-душа!

 Зашибись, тому живётся
 У кого 13 тёщ –
 И нажрётся и напьётся
«Наё-тся во всю мощь»!

 Эх, ты, тройка, птица-тройка –
 Красота святой Руси!
 Кто сказал: - «Опять попойка»? –
 Больше выпить не проси!

 И блинов с икрою тоже –
 За инсинуации
 Можно схлопотать по роже
 В рамках экзальтации!

 Бочки, вёдры, стеклотара –
 Нету дефиниции,
 Водку пьём из самовара –
 Таковы традиции!

 Говорят, народ мы будто
 Бы энигматический –
 Просто в нас живут «три буквы»
 И заряд критический!

 Жжём глаголом, как пожаром
 И без предисловия,
 Красота вокабуляра
 Нашего в трёхсловии!

 Мы планету поражаем
 Разгуляями весь год!
 Как мы «Зиму провожаем»! –
 Больше хрен, кто так смогёт!

 Ай, ты, Масленица–мама!
 Ай, Зима родная мать!
 Съем блинов три килограмма –
 Было б, чем их запивать?

 Укушу за попку блинчик,
 Улыбнусь фотографам )))
 Подари мне, Галка, лифчик
 Со своим автографом!!!

 Блин в сметане, гриб на вилке
 Под ядрёный шмурдячок…
 И усну я на Галинке,
 Как последний дурачок…

 Хоть всю Маслену неделю
 Мог бы петь, но завяжу!
 Вам одно лишь напоследок
 Обстоятельно скажу:

 Конгруэнтно абсолютно,
 В апперцепции, как свет –
 Лучше, чем моя Галюнька –
 Спеллингую – в    м-и-р-е    н-е-т!

 --------------------
 ______

 Со Сретеньем тебя, Галчонок!
 С широкой Масленицей!
 Счастья во все дыры и закрома )))

 Обнимаю
 Целую
 Люблю

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs