Мы едины

Наталья Мотолыгина
Все мы-частицы Бога
В этом мире чудес и красок.
Все мы-одного цвета крови,
Без принадлежности к вере и расе.
Для неба мы все едины,
Исключений быть не может.
Я за братство душ во всём мире,
Но а разве это возможно?