PS. Phenomenologie i numeri

Александр Разбойников
***

Феноменология числа 313, как символика его.

Число 3...1...3. 313=3+1+3=7 (сумма цифр в нём - число целостности), 313=3х1х3=9 (произведение цифр в нём - число совершенства). Итак, 313 - тайна, заложенная в проявлении огня. Огонь рождает песнь событий, которые рассказывают человеку о том, что было в его прошлом и почему он так живет, во имя чего он страдает и мучается...

Если человек увидел число 313, это символ похвалы за его труд.

Составляющие его цифры (числа):

1 - важнейшее мистическое число, символ начала, единства и цельности. Применительно к человеку число «1» символизирует мужчину, человеческое «я» и одиночество. 1 - символ солнца, здоровья, богатства и безопасности. Это число приносит удачу в новых предприятиях, сосредоточивает фокус на достижении целей и действиях.

3 - это созидание и любовь, как мистическая сила, связывающая двоих и порождающая третьего. 3 - символ Веры, Надежды и Любви.

Составляющие его преобразованные числа:

3х13=39. Число 39=3+9=12=1+2=3, огонь преобразования сознания. При этом огонь не физический, а психический Тайное значение этого числа - построение нового пространства, сосредоточение на моменте и своем пути, ибо будет исполнение того, что желается.

Враги в этот момент - привычка жить и думать так же, как до этого.

Без сомнения надо брать вручаемое, это будет вымещение частицы пространственного перехода (например - ягоды с лесной поляны принесут здоровье, полученный предмет позволит неоднократно переходить границу миров).

Только безразличное отношение к неожиданностям позволит сохранить свободу. Те, кто стал рабом и привязался к пространству и возможностям перехода с целью обогащения - заблудится и сойдет с ума.

31х3=93. Число 93=9+3=12=1+2=3 (тоже), но теперь оно для поверки привычной жизни, надо вглядеться в неё, как будто в первый раз. Сосредотачиваясь и стремясь понять, смотря  более внимательно, попытаться увидеть - что в ней не так. Это число - сигнал о загадке неизвестности, которую надо решить, это информация о каком-то (счастливом или несчастном) ...переходе.

Тайное значение числа 313=3х13 =39=3+9 (31х3=93=9+3)=12= 1+2=3:  глубокий огонь сознания - за счет психического воздействия знаков Зодиака извне, с преобразованием  энергии.

Огонь сознания способен строить образы из энергии, которая вокруг себя собирает материю. Из этого формируются новые тела, а тело духа перетекает из старой формы в новую...

Таким образом, соотнесясь с числом 313, нужно вновь начинать работать и изменять свою судьбу.