308. Вопросы и ответы

Александр Кагульский
               
                Для внука.

                Кто с Олечкой идёт гулять               
                по улицам красивым?               
                И листья любит собирать?               
                Конечно, наш... Данила!               
               
                Кто в садик весело идёт               
                с бабулей свежей ранью,               
                букет цветов туда несёт?               
                Конечно, снова... Данька!               

                Кто любит мультики смотреть,            
                стараясь сесть поближе,               
                и даже на подушку лечь?               
                Конечно...  Олин чижик!
               
                Кто Бабы-Ягушкин мешок
                взвалил себе на спину?
                Конечно... дедов мужичок!
                (Хотя нос очень длинный.)

                Кто просит папу покупать
                ему машинки-тачки?
                (Им будет он «На старт!» давать.)
                Конечно... папин мальчик!

                Кто сможет правильно надеть
                на ножку свой носочек
                и мамой тихо посидеть?               
                Конечно же... сыночек!

                08. 11. 13.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.