Снежная королева

Пётр Бобунов
А я вот предполагаю
У сказки другой конец,
И Герда, вернувшая Кая,
Уже покидая дворец,
Вдруг обернулась и с ними
Позвала идти королеву, -
Что значит терять любимых,
Кому, как не Герде знать…
А Кай захлопал в ладоши,
Назвал королеву хорошей,
И тоже её  позвал, -
Кай вовсе не помнил зла!
И королева решилась!!!
И королева пошла!!!

С чего мне взбрело такое? –
С тех пор Новый год –зимою.