Письмо

Лариса Норкина
А у нас,на берегу,всё по-старому.
Облетает с клёна лист золотой.
Растревожат друзья струну гитарную,
Подберут слова к мелодии простой.

Ты в них тоску,
Ты в них печаль,
Прошу тебя,не замечай.
Услышь,как сердцем пропою:
Надеюсь,верю и люблю.
Верю и люблю.
Люблю.

Вот опять бреду осенними бульварами.
Шепчет голосом твоим морской прибой.
Разбежались по подъездам тени парами.
Опущу глаза-я в этот миг с тобой.

Ты в них тоску,
Ты в них печаль,
Прошу тебя,не замечай.
Глазами молча говорю:
Надеюсь,верю и люблю.
Верю и люблю.
Люблю.

День ушёл с его последними трамваями
По портрету твоему скользну рукой.
Птичьей стаей бланки телеграммные
Улетят,чтоб встретиться с тобой.

Ты в них тоску,
Ты в них печаль,
Прошу тебя,не замечай.
Всего три слова напишу:
Надеюсь,верю и люблю.
Верю и люблю.
Люблю.

         январь 1993г.Владивосток.