Мадам, не все ли Вам равно...

Виктор Потёмкин
Мадам, не все ли Вам равно
Когда я пью, когда я ем?
Вновь на истертое сукно
Ложится карта… Нем
В тягучем воздухе закат.
Бильярдный шар луны повис,
И Ваш туманный, томный взгляд
Моей душой играет в вист.
И снова партия сдана.
Мне джокер выпал, дама пик…
Мелком малюет сатана
Сукна не задевая лик
Ваш дивный образ мной воспет
В азартных играх при закате...
Я шлю Вам карточный привет.
Вы в этой страсти виноваты!    (2012)