Увидев, что тебя опередили...

Виктор Потёмкин
Увидев, что тебя опередили,
Подумай, - в чём?.. И кто куда бежал?
Увидишь, - обогнавших (их немало!), -
Тебя, в итоге, просто не догнало:
Ты не спешил, а больше размышлял...

В конце-концов сведется к одному,
Никто еще не изобрёл другого,
И не ответил внятно: Почему
Всё сУетно вокруг и бестолково?..)))