Без объяснений

Светлана Дружининская
                Если надо объяснять, то
                не надо объяснять
                Зинаида  Гиппиус

       Мы расстаёмся не на час, на -вечность
       Без слов, без объяснений и баз слёз...
       Печаль осталась, но ушла беспечность-
       А рядом быть... душа- сплошной мороз.         

                2014