То залпом пью, а то по чуть смакую!!

Таня Ковалёва 2
то залпом пью...а то по чуть смакую!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любовь...любовь...не слово,а симфония!!...
тот кто любил и любит...знают это...
и неуместна здесь неверия ирония...
ведь лишь в любви...такое море света!!...
и вновь шепчу...как я тебя люблю!!...
и каждый день мой...он восторга полон!!...
и каждый я...всем наслажденьем пью!!...
и позабыла в сердце прошлый холод!!...
и крылья есть!!...и лишь проснусь...лечу!!...
и серости ни в чём не замечаю!!...
и до черты своей...вот так летать хочу!!...
в восторге сумасшедшем утопая!!...
взлетаю в неба вечный окоём!!...
и погружаю в синесть свою душу!!...
и наполняюсь вновь святым огнём!!...
ОНО мне отвечает!!...слышу...СЛЫШУ!!...
и ощущаю вдруг в себе эту...ЛЮБОВЬ!!...
и хочется весь мир обнять собою!!...
и не хватает рассказать об этом слов!!...

ты говоришь со мной!!...О,НЕБО ГОЛУБОЕЕЕЕЕ!!!!...
.......
и сердце не стучит...а птахой бьётся!!...
и забываю обо всём на свете!!...
а этот свет небес...в меня всё льётся!!...льётся!!...
и наполняет крылья счастья ветер!!...
и я лечууууууууууу!!!...восторг кричит во всю!!...
все чувства нараспашку!!...чтобы больше!!...
я жизнь свою...безудержно люблю!!...
мне б это наслажденье пить...подольше!!...
как хочется...чтоб все вокруг любили!!...
чтоб понимали истинность богатства!!...
не златом бы...а жизнью дорожили!!...
ведь  радость жить...-ЕДИНСТВЕННОЕ ЦАРСТВО!!...

...вот снова не сдержалась и обрушилась...
на вас восторгом всей моей души!!...
увещеваний прочих не послушалась!!...
бросаюсь пылко в счастья виражи!!...
мне каждый миг...как самый жданный дар!!...
то залпом пью...а то по чуть смакую!!...
ведь моя жизнь...-божественный нектар!!...
я не живу...я жизни салютую!!.....

вновь умолкаю...вас я утомила...
а может быть вам снова помогла...
в моём восторге есть ведь неба сила!!...
и я огонь ваш вечный разожгла?!!...
однажды...превратите руки в крылья!!...
и в небо всею жадностью взлетите!!...
и обретёте...вечное всесилье!!...

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!..КАК ВДОХ ЕЁ...ЛЮБИТЕ!!.....