Твой силуэт в отраженьи возник...

Марианна Кондакова
Шорох в окошке меня разбудил,
Солнечный лучик сквозь шторы проник,
Очи свои распахнула в мечтах,
Твой силуэт в отраженьи возник...

Ты улыбаешься... Как же светло...
Жестом лишь знак подаёшь: "Открывай..."
Нежность в душе разлилась морем грёз...
Именно здесь начинается Рай...

"Милый, зачем так рискуешь собой?"
"Просто увидеть хотелось Тебя..."
Ласковый шёпот звучит нотой соль,
Плачет от счастья хмельная заря...