Покосившимся строчкам

Александр Рыбалко Мастер
Покосившимся строчкам,
Что спешат в никуда,
Помашу не платочком,
А, не помня когда,
Для чего и откуда
Вы ко мне прислонились,
Принимая, как чудо,
Отпускаю на милость
Глаз досель не знакомых;
Чтоб не встретили сухо,
Вас крестил невесомой
Песней вещего духа…