Грустные мысли

Таня Станчиц
*** папе ***

У рояля - одно крыло,
но и он умеет летать.
Всё закончилось.
Всё прошло.
Никого не могу обнять.

И у скрипки - одна стрела,
прямо в сердце попала, влёт!
Я надеждой твоей была...
Я вела поцелуям счёт -

не буквально, не раз-два-три -
но зарубки на сердце. Да.
На меня теперь не смотри,
только разве что иногда -

если станет совсем невмочь
в одиноком твоём раю!...

Я твой младший ребёнок. Дочь.
Я так сильно тебя люблю...

****************************

19-02-15
МЗФ. Прокофьев. Соната №1 фа минор
для скрипки и фортепиано,соч.80