Тот Женский Батальон

Галина Сивова
Прости, Господь! Страна в огне
Мне на войне не место
Но, видно, есть здесь место мне...
На этой проклятой войне
Хоть очень страшно! Честно!

И в бой вгрызается, сквозь стон
Наш Женский Батальон

Как трудно прятать свой испуг
Но прячем слезы, хмуро
Когда хороним мы подруг...
Впервые понимая, вдруг
Что пуля, в общем, ДУРА

И рвется в бой, как в страшный сон
Наш Женский Батальон

Прости, Господь, не место здесь
Тем, кто рождает жизнь
Но мир спасти (конечно, ВЕСЬ)...
И защитить любовь и честь
Крича себе - Держись -

Спешит, сквозь боль, сжав зубы он
Наш Женский Батальон

Прими Господь, не осуди
Израненные души
В войне погибших впереди...
Оставив страхи позади
И клятвы не нарушив

Уходит в Вечность, в СЛАВУ он
Тот Женский Батальон!!!