Светлое будущее темной страны

Владислав Спиртус
Хочу жить в России, вступить в партию,
Правую, чтобы иметь партбилет.
Дедушки Путина, которому статуи
Ставят, в рамке повесить портрет.

Светлое вместе мы будем будущее
Строить, крепкой пролетарской рукой.
Чтобы оно было для всех нас лучшее,
Век для страны наступил золотой!

От Курил на далеком востоке,
До самого запада — теплого Крыма.
Раскинулось наше большое отечество,
И не найти лучше на карте мира!

Я, Вам, товарищ, скажу без подвоха.
Наша Россия — отличная просто.