Даше

Лариса Норкина
Прекрасные глаза.
Бездонные озера.
Надеждой и мечтой
Распахнутые в мир.
В них мягкий свет души,
Неиспытавшей горя,
Разлуки и любви.
Всё это впереди...
Всё это впереди.
Ну,а пока-мгновенье,
Что юностью зовём,
Что ценим лишь потом.
Цвети,гори,дерзай,
Лети,твори ошибки,
Не думай,не гадай,
Под ноги не смотри.
И ляпай невпопад,
И спи ночами крепко,
Не бойся быть смешной
И чепуху нести.

            2003г.