***

Шинхис
Нашей великолепной тройке.


               До колик, до боли в осипшем горле вглядываться в темноту вселенского моря, искры историй выхватывая на лету у волн бесконечных - обрывки событий, осколки имен и лиц, чтоб помнить важное: были на свете, были, умерли и родились снова, и снова встретились все же - и было все только так...
              Но с памятью волны снимают кожу до нервов, чтобы в руках оставить россыпи самоцветов: дни, лица и имена. 
              Ночь. Дальними звездами пахнет ветер, скучающий у окна.   

20.02.15