Она наша

Валерий Гаевский
Все очень сложно аж до простоты
Все очень просто, проще не придумать
Есть ты, есть я и есть инстинкт с которым мы на ты
С которым вовсе и не надо думать

Отбросим мы его он есть пустяк
Останемся на миг сами собою
И если в этот миг ты скажешь так
Тогда пойму я все и буду вновь с тобою

Не буду бередить все что сбылось
Не буду представлять, не буду помнить
Найду то главное, поставлю я на нем печать
И вновь поверю что надежда все исполнит

И вновь поверю, что инстинкт есть ложь
И вновь найду слова что с мыслью в паре
И вновь прощу пойму что этот нож
Который режет судьбы есть слабей чем чары

И чары есть слабей и нож и жизнь
Сильнее всех и вся есть наши души
Которые во тьме где-то нашлись
И никого им больше не послушать

А значит тут есть больше чем душа
А значит тут есть больше чем прощенье
Но что ж тут есть, любовь что не спеша
Идет, чтоб победить затменье

Идет, чтоб сохранить, успеть спасти
Те чувства, что родились и что светят
Идет, чтоб победить и чтоб найти
Дорогу, что б вела туда где встретят

Пусть та дорога будет нелегка
И будут виражи, сомненья те что волю душат
Но если она наша есть, хоть даже и пока
Мы все понять должны, себя должны лишь слушать

Вот так я разрядился без тебя
Иль зарядился без тебя тоскою
Опять куда-то понесло меня
Опять к тебе, что б рядом быть с тобою

Но разряжается всяк так, на что мастак
Так как природа нам дала, а ей все видно
Кто в сексе разряжается, кто как
Я ж без тебя в стихах, пусть будет женщинам обидно
13.01.05.