Колодец

Нина Терн
Глубокий колодец , на дне отражаются звезды,
два мира столкнулись, глядя в глаза.
Как много они рассказали б друг другу -
о звездах на небе, о жизни в воде.

Вверху – необъятный простор, жизнь подобная свету,
внизу – тьма и мрак, и густая вокруг тишина,
отрадно одно - уловив отражение света,
и всплеском воды показать, как приятно оно.