Дитя

Наталья Шредер
В маленькой кровати милое дитя,
расцветает счастье, ножками шурша,
в одеяло пряча, пяточки свои.
Солнечное утро! Полное любви!

По дворам Московским прячутся лучи,
солнце просыпается - в жменьку собери.
И потоком счастье в детскую ладонь,
Охраняет мама солнечный покой.

В маленькой ковати милое дитя,
подрастает счастье, ножками шурша,
Собирая радость в яркие глаза,
нежно-нежно смотрит и зовет тебя.