Свою жизнь я развеял как пепел,

Любовь Малина
Свою жизнь я развеял как пепел,
На холодном ,осеннем ветру.
Только пряди волос твоих черных
До сих пор я у сердце храню!

Казино ,рестораны ,бордели!
Я не помню тех лиц, с кем бывал!
Помнил только я образ твой милый.
И тоску я вином заглушал!

Мне казалось - я вольная птица,
И летаю я там , где хочу!
А года пролетели так быстро,
Понял я ,что безумно  люблю!

Я с судьбою играл как в рулетку.
И на кон я  поставил любовь!
Уходя ,ты сказала мне тихо-
«Я прощаюсь навечно с тобой»

И к каким берегам ты пристала,
Мне теперь уж совсем не узнать!
В этой жизни осталось мне только-
лишь улыбку твою вспоминать!