Где ты?

Кира Эмотагава
И кем же теперь ты стала?
Девочка в облаках
Не смей говорить, что устала,
И то, что надежды прах.

Куда ускользаешь как ветер?
И рвешься ли ты домой?
Твой факел надежды светел?
Или охвачен  тьмой?

О чем ты сегодня расскажешь?
Или теперь ты молчишь?
Но сердцу же не прикажешь?
В себе всё всегда таишь…

А скоро весна настанет,
Ты все прогоняешь февраль?
Дела тебя в омут потянут,
Я знаю, ты смотришь вдаль.

Скажи, а ты к жизни привыкла?
Скажи, где сейчас поешь?
Я чувствую, ты не поникла
И вдаль до сих пор идешь…