Громче играй!

Пётр Брок
Hm                G
Плохо - не страшно, глотай валерьяну
D                A
Будешь здоровым,если не сдох
Hm                G
Будешь всегда ты не трезвый, не пьяный
Em                F#
Будешь молчать у проклятых дорог

Ляг отдохни это  пуля влетела
В твои пересохшие летом мозги
Весь  этот мир задоблал без предела
Вырви его и сожги

D     F#     Hм
Не разбирай,
давай наливай,
Беги, поджигай,
Громче играй!

Будь впереди, Счастья не жди
В роте вас трое осталось
Кто-то не встал - там позади
А может и встал - показалось

Жизнь не продать,никому не нужна
Сильный износ, есть  по-свежее
Будет и завтра наверно война
Но я не успею

Не разбирай,
давай наливай,
Беги, поджигай,
Громче играй!