Ночь на Земле

Андрей Сидельников
Ночь на Земле
нам
не убежать.
новая жизнь там
где
будут ждать.
Не сомневаясь,
в том,
что ушло
Я улыбаюсь
Мне повезло.

ты посмотри как темно
не видно нас , не видно снов
ты не готова я давно уже готов
и будет новая сказка о том,
как за стеклом, живет мой дом
И знает он, все знает он, всю правду

Грязь  на столе
нам
не  отмыть
Ты не проснулась
и
будешь жить.
Громкие речи,
чушь
и тоска,
Пятится вечер,
ночь
так близка.