Утешительная песенка. шутка

Надежда Грищук
Чтоб было, чем горечь на сердце унять,
Я сяду и буду стихи сочинять.
Я в каждую строчку
Вплету по цветочку,
Хоть знаю, что многим меня не понять...

Но если на сердце хозяйкой зима,
То в этом и я виновата...сама!
Я в каждую строчку
Вплету по цветочку,
Пойму, что напрасно сходила с ума.

Ведь небо синее и воздух теплей,
И скоро дождёмся домой журавлей.
Я в каждую строчку
Вплету по цветочку,
И будет на сердце чуть-чуть веселей...