Ночью лунною дорогой...

Ольга Евсютина
Ночью лунною дорогой
Прогуляюсь не спеша.
Постою один немного.
Тишина. Замрёт душа.

Ночью лунной, звездной, сонной
За луною побреду.
Красотой заворожённый,
Словно пьяный в дом войду.

И оставшись на балконе,
Не надеясь вновь уснуть,
Я в свои возьму ладони
Прямо с неба Млечный Путь.