В моём камине...

Тэта Браян
В моём камине коротит закат.
Душа потрескивает в унисон.
А мысли вылетают наугад.
Усну, поддернутая сквозняком.
В который раз приснятся те же сны,
Где на два разделилась жизнь,
Где хватит с головою пустяка,
Чтоб полномочия свои сложить.
И опершись на низенький забор,
Хватать губами воздух февраля,
Проглатывая тихое "Держись!",
Горсть беспокойств в ладонях теребя.