знаю...

Михаил Терентьев-Виршитин
            ***

Знаю, ты меня больше не любишь.
А любила ли ты?
Ну, кого, кого ты теперь приголубишь,
И кому ты разрушишь мечты?

А зачем тебе эти разгулы?
Ведь погубишь себя навсегда.
В твоей жизни начнутся прогулы…,
Жизнь даётся ведь раз-навсегда.

Да, это так, дорогая,
Как не хочешь ты это понять.
Жизнь одна, - не будет другая,
Жить тебе не придется опять.
                1995 г.  г. Сочи