Весна красива, словно как девчонка

Олечка Макарова
на «Весна» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2012/11/17/3451

Весна красива, словно как девчонка
И жизни дарит цвет всегда она.
Ручьи тогда поют и ветер - звонко
И сердце плачет как моя струна...

До наготы всех лето враз разденет,
Подарит нам загар и теплоту.
Ковром зелёным и цветком застелет,
Всю оземь укрывая - черноту.

А Осень так нарядна - Королева!
От зелени наряды до бордо...
Прекрасна как в прыжке сама пантера,
Меняя каждый день почти манто!

Зима всё серебрит: деревья, травы,
Тропинки, горы, окна и дома.
Ведь это её будние забавы,
А плату не берёт, всё задарма!

Сезоны все прекрасны словно в сказке,
Но хочется в любом нам нежной ласки!

 20.02.2015
---
"Сезоны все прекрасны словно в сказке",
Но хочется в любом нам нежной ласки...

Красивая зарисовка, Олечка!
С теплом, Анна
Анна Ивановна Новикова   21.02.2015 13:57