Сонмы дивных вешних грёз...

Галина Савельева
Сонмы дивных вешних грёз
Ветер ласковый принёс.
В небесах поёт свирель,
А в душе звенит капель!

Позабыт метели след
И морозов больше нет.
До чего же рады мы
Вновь остаться без зимы!