А весна такая бурная...

Галина Савельева
А весна такая бурная -
Все расплавила снега
И несутся воды шумные,
Затопляя берега!

Не пройдёшь - повсюду месиво,
День и ночь поют ручьи
И галдят о чём-то весело
Прилетевшие грачи!