безлисий

Лена Бакал
Через четверть часа
Черная кавалькада
Как в немом кино
Копитецом зачеканит

Сна бы ложечку  в пасть мне
Впасть бы в бессонниц абзацы
На белизне лопаток
Рубчики от печали

Будешь ты меня  слушать
Принц безлисий колючий
Где у тебя стучало
Сердце свое вколочу я


Боли косточки в складках
Я без тебя случайна
Ролей беззвучные ямы
На мелководье талантищ

Гром.