Мой Господь, к Тебе взываю

Елена Данилова 4
Мой Господь, к Тебе взываю,
Вот любви перечисления: 1 Кор.13.
И по ним я поступаю,
Но ещё есть раздражение.

Справедливое конечно:))!
Ты противишься гордыне.
Не смотреть на то, что внешне
Учишь. Тают все твердыни.

Дай мне мудрости, Создатель,
От людей грех отделять,
Действовать по благодати
И врагов благословлять.

Грех в оковы заключать,
Не с людьми, с грехом сражаться.
И любовь Твою познать,
Чтоб уже не раздражаться.

Чтобы мыслей "справедливость"
Твоей мудростью менять
На прощение и милость.
Дай мне, Бог, Тебя познать!