Напоминанье

Майя Эльн
Исполненный
Тревогой
День.
Летучей
Зыбкостью
Дрожащего
Сомненья.
Переназначен
Срок.
Переиначен
Вновь
Короткий
Миг
Волшебного
Творенья.
И ты стоишь
У времени
Свой звук -
Протяжный
И немного
Гулкий.
И жизнь
Как сон
Переплетаясь
Вдруг....
Вновь оживает
В дальних
Переулках.
И этот
Миг -
Напоминанье
Нам о том,
Что тленно,
И давно
Забыто.
Взлетает
Облаком
Вчерашних
Дум.
И очертаньем
Близкого
Рассвета.