не молчи

Юлия-Ольга Андронова
Моя запретная любовь...
Нельзя писать тебе , звонить,
нельзя увидеть тебя вновь -
за это нас хотят казнить.
Воспоминанья греют нас,
и потому не разлучить
нашедших в паутине фраз
свою таинственную нить.
И сердце мечется, стучит ,
я верю , выход мы найдем.
Но умоляю , не молчи ,
пока мы оба чуда ждем.

20.02.15