Прописка сердца

Мурлена
Вдруг  стали  мы  памятью  нищие,
душою  сироты  теперь,
дом  смотрит  пустыми  глазищами,
скривилась  в  отчаянии   дверь…

Здесь  валят  снега  нашей  памяти
на  слезах  деревья  растут,
уют  вызывает симпатию,
а  сердцем  прописаны  тут…