Рейш Ты, утро, восходя, меня не видишь

Ирина Фещенко-Скворцова
Ты, утро, восходя, меня не видишь,
Ты, солнце, светишь, обо мне не зная,
……….Но, ведь, вы – реальные
……….Оттого, что вижу вас.

Ведь собственным желаньям вопреки я
Живую сущность чувствую в природе,
……….А  в её величии -
……….Всё  своё ничтожество.

И это делает меня великим,
Как ту волну, что буря бросит в воздух,
……….Что назад воротится -
……….Вглубь – отяжелевшая.