Темной ночью мы втихую...

Леонид Извеков
Темной ночью мы втихую
Окружили грозный дзот,
И гранатами заткнули
Ненасытный вражий  рот.
Мы, угрюмые ребята,
Уголовка  всех мастей,
Привезли нас, без дебатов,
Выбить немцев из щелей.
Мы - отпетая штрафрота ,
С нами дружит только смерть,
У нее  для нас работа -
 Души немцев не жалеть.
 Мы в атаке  быстро гибнем,
Был Петров ,  сегодня-нет,
И поэтому обидно-
Не дожить всем  до побед.
А так хочется ворваться
В ненавистный нам Рейхстаг,          
С боем к куполу подняться,
Водрузить  там красный флаг.