Веснушки

Василий Пузырёв
В\есна идёт, идёт весна,
Е\щё пусть робкими шагами,
С\нега пускай лежат коврами,
Н\о всё теплей день ото дня.
У\же на щёчках и носах
Ш\икарный солнечный подарок,
К\оторый ребятишкам даром
И\скристый луч принёс на днях.